Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как варить сгущенку?


Автор: Sinilga 20.08.2004 - 12:51
сгущенка, это вкусно:-) только вот и тут мухлевать научились...не далее как пару дней назад купила банку (наивная, я предполагала, что вся сгущенка примерно одинаковая)... читаю этикетку: молоко обезжиренное, сыворотка молочная, сахар, сухое молоко, Е (трех видов), и самое интересное ароматизатор идентичный натуральному "Сгущенное молоко"...
Открыла: пахнет сгущенкой, а вот на вид...какой-то недоваренный заварной крем...
Вот так, теперь внимательно изучаю этикетку:-)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)