Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как варить сгущенку?


Автор: TamadaBerlin 10.08.2004 - 02:20
варила я сгущенку около 2 часов. если она не достаточно жирная чуть дольше, если как в союзе 2 часа хватает. она получается мягкой. легко ложкой ковырять. а банки ставлю в кастрюлю "лёжа". они там катаются, не прыгают и не стучат. мне понравилось так больше. но варить сгущенку очень опасно laugh.gif . тк если попробовать хоть ложечку, банка "слизывается" мгновенно, нельзя остановиться. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)