Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню |
Автор: Janochka 5.08.2004 - 18:17 |
Jeanna ElenaNЛена -обращаюсь к тебе с просьбой.Расскажи поподробней как ты укладывала заварные булочки в конус.Дело в том,что я тоже сделала на день рождение торт"Крокенбуш"и он при постановке на постамент рухнул.Я была в полном трансе.Прочитала твои коментарии,что никаких трудностей не было ,а у меня случился такой облом.Вот теперь провожу разборку полетов,хочу разобраться ,что могло быть причиной. Мои заварные булочки не слепились между собою,они совершенно не желали находиться в монолитной пирамиде,а каждая пыталась отделиться и держаться автономно.Хотя я шоколада не жалела и смазала их очень обильно.Как разгадать этот ребус? Что-то в последнее время торты какие-то бунтующие пошли...... |