Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: Danilina 1.01.2008 - 22:04
Ну продолжим мышинно-сырную тему:
Вообще-то изначaльно было задоманно покрыть торт мастикой, но в етот день все шло против меня , я еще и руку обожгла, так что в 12 часов ночи единственным выходом было взбить крем и покрыть торт кремом( не судите строго-ето моя первая работа с кремом)
Ну продолжим мышинно-сырную тему: Вообще-то изначaльно было задоманно покрыть торт мастикой, но в е...
Разрез
Ну продолжим мышинно-сырную тему: Вообще-то изначaльно было задоманно покрыть торт мастикой, но в е... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)