Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: innok 18.12.2007 - 21:21
Vitek
Не, я не имела в виду, что у них мои фотки, мы с ними над одним и тем же оригиналом измывались, они в Москве, я в Колорадо. Но мои ближе к оригиналу (что не обязательно плюс).

А ты просто сообщи когда тебя встречать, вот тебе и библиотека.

Ещё (из тои же книги) идея "сувениров" на Новыи Год. Кексы выпечены в консервных банках. У меня - кофеиныи панфорте. Потом я обтянула его марципаном, потом мастикои, ну и сверху мастичные украшения и мастичныи же бант.

Кстати, для тех, кто работает с мастикои. Предалгаю обратить внимание на Piping Gel, покрытая им поверхность становится блестящеи, сам - безцветныи.

Не, я не имела в виду, что у них мои фотки, мы с ними над одним и тем же оригиналом измывались, они...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)