Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: Gamiyka 6.12.2007 - 16:39
Ой, девочки, пока я тут с инетом своим разбиралась, вы тут столько красоты наделали!
рукадельницамяч как мяч, на фото никаких изъянов не видно ph34r.gif happy.gif . Спасибо за пошаговое лебедя, очень интересно, особено хорошо придумала с шеей у лебедя.
ludok, спасибо, у меня у самой инет через раз работает, поэтому и благодарю с опозданием немного rolleyes.gif .
natadivaочень симпатичный тортик, а цвет такой яркий, апельсиновый!
Люба35 обожаю все шоколадное, очень вкусненько выглядит тортик!
Vitek такой веселенький детский, а крокодил по кругу за машинками гоняется? Так специально придумано? biggrin.gif
ooksy , если еще не поздно, то мастику первый раз лучше сделать из маршмеллоу, только она должна полежать пару часиков перед использованием, раскатывать мастику нужно толщиной 3-5мм. Но перед покрытием торт надо хорошо выровнять кремом (желательно масляным).
Ниточки на шариках можно сделать из любого густого крема, а лучше всего из айсинга. Шарики тоже можно айсингом сделать, только консистенции пожиже. Делаешь плотным айсингом контур, а потом жидким заливаешь и даешь подсохнуть.
Если что не понятно спрашивай smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)