| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30 |
| Автор: Gamiyka 6.12.2007 - 16:39 |
| Ой, девочки, пока я тут с инетом своим разбиралась, вы тут столько красоты наделали! рукадельницамяч как мяч, на фото никаких изъянов не видно ludok, спасибо, у меня у самой инет через раз работает, поэтому и благодарю с опозданием немного natadivaочень симпатичный тортик, а цвет такой яркий, апельсиновый! Люба35 обожаю все шоколадное, очень вкусненько выглядит тортик! Vitek такой веселенький детский, а крокодил по кругу за машинками гоняется? Так специально придумано? ooksy , если еще не поздно, то мастику первый раз лучше сделать из маршмеллоу, только она должна полежать пару часиков перед использованием, раскатывать мастику нужно толщиной 3-5мм. Но перед покрытием торт надо хорошо выровнять кремом (желательно масляным). Ниточки на шариках можно сделать из любого густого крема, а лучше всего из айсинга. Шарики тоже можно айсингом сделать, только консистенции пожиже. Делаешь плотным айсингом контур, а потом жидким заливаешь и даешь подсохнуть. Если что не понятно спрашивай |