| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30 |
| Автор: natadiva 5.12.2007 - 00:31 |
| olichka Фокси человечек 7цветик ПаНаМА Люба35 Vitek рукадельница Девочки всем огромное спасибо, я рада что тортик понравился. человечек В нутри тортик " Идеал" если кому интересно рецептик напишу. 7цветик Этот заказ у меня ещё с сентября , отказаться не могла поэтому делала не совсем ещё здоровая. Но когда начинаешь украшать то и про свою головную боль забываешь Да красители пищевые мой любимый цвет ,красный +желтый. ПаНаМА А как сделать чтоб крема небыло видно? Меньше ложить? Или какойнибудь другой трик есть? Мне и самой ненравился там крем ,но незнала как сделать подругому рукадельница Это мои первые лилии до этого тоже немогла Люба35 Хорошенький тортик , а что за глазурь? Vitek Ой как жалко что тортик не сфоткала . Я плакать А этот тортик класс ! Нежненький такой. Я даже не заметила сразу что вместо бибики у вас крокодил ooksy Я всегда беру мармышковую мастику, другую ещё непробывала делать. Только не на сметаный крем и не на сливки иначе мастика растает. Хотя кто-то с девочек ложил и на сливки и нечего. Но пусть они сами лучше напишут. А ниточку для шариков я бы сделала с айсинга. |