| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30 |
| Автор: Люба35 4.12.2007 - 23:04 |
| stacnatalya Наташ спасибо! одну порцыю я действительно выбросила потому что ошыблась в количестве муки и в при выпечке он весь скрутился. 7цветик Торт шоколадный. 3 яйца,1ст сахара взбить ,1 бн сгущёнки,100гр сметаны,2чл соды погасить уксусом,350гр муки. крем:16oz кул вып ,1п чиз крим,100гр сметаны,немного сахара. Испекать бисквит нужно осторожно чтобы не передержать в духовке . верх торта полит помадкой какао 5ст л,молоко 3 ст л,сахар 0,5 стакана, масло 50гр.всё хорошо размешать и на небольшом огне довести до кипения, помадка очень быстро застывает и её поливаю ещё тёплой. бока укр масляным кремом. 0,5 бан варен сгущёного молока,200-250гр масла, 8oz-250гр чиз крим,3-4 ст лож какао.на этот крем миксера не использую а всё растираю ложкой. Украшаю этот торт по разному. торт Клубничный. бисквит: 10 яиц, 2 ст сахара, 2 ст муки, 1 чл амоний. крем:500 гр сметаны,16oz кул вып,сок лимона,0,5 ст сахара. начинка:свежая клубника примерно один кг,1 пакетик 6оz-170гр клубничного джело и развести по инструкцыи и поставить в холодильник для застывания но не полного. бисквит намазать кремом, на крем выложыть порезаную на кружалки клубнику, и на клубнику выложыть почти застывшее джело,и поставить в холодильник. 7цветик Vitek Спасибо! А розовый он совсем не получился, по рецепту он совсем не такой, сплило вместе с кремом и мне пришлось всё это снять с бисквита и перемешать, и залить в каструле в итоге получился вот такой торт а украсить я его побоялась потому что он получился очень нежным и стоял в каструльке и в холодил до подачи на стол,но крем получился на вкус как клубника со сливками. Vitek Твой тортик тоже красивый! рукадельница Спасибо! ooksy Очень красиво для первого раза! |