Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30 |
Автор: KOK 15.11.2007 - 16:32 | ||
В который раз рекламирую крем, который уже много раз делала - лучше никогда не было. Это крем от Ирины Кутовой http://www.good-cook.ru/tort/tort_063.shtml Кроме того, что он идеален для украшения, он очень вкусный, легкий. Не далее как вчера мой сын спросил про этот крем (на торте): "Что за крем?" Я спросила настороженно: "А что?". А он ответил:"В тему!" На их сленге означает высшую похвалу. Нет ощущения, что крем масляный, его ложкой можно есть. А уж как с ним работать - песня! Единственное, чего не советую, это ставить его до оформления в холодильник, идеально, если его готовить прямо перед тем, как украшаешь. Потом можно ставить, идеально держит форму. Ирина пишет, что он должен выстояться, я не выстаиваю никогда, ни разу не чувствовалась пудра. Видимо, ей попадалась не очень мелкая. Крем белоснежный, красители я не использую, а какао прекрасно добавляется. Пробовала ягодным соком подкрасить, много не рискнула (молоко надо уменьшить тогда). |