Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: Gamiyka 13.11.2007 - 17:55
Virga, спасибо wub.gif , но над надписью еще надо тренироваться. Вот еще есть фотка, единственно надо было по книге мокрой кисточкой пройтись, а то белесость на фотке видна, хотя в живую ничего не было видно.
, спасибо , но над надписью еще надо тренироваться
А тортик внутри апельсиновый бисквит (мне он больше всего из бисквитов нравится) и маковый бисквит. Коржи поочередно, между ними киви, банан. Крем - творожная масса+сливки с закрепителем+желатин+немного сахарной пудры. Пропитываю бисквиты сахарным сиропом (вода и сахар 1:1) и добавляю апельсиновый сок и спиртное (1-2 ст. л.)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)