Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: Jazzinitup 19.10.2007 - 01:12
Оль-там ссылка около торта стоит на пошаговое приготовление, там же и написано всып подробно,скол;ко его делала и почему.;0)) Думаю чот ты спрасвишся с таким тортом одной левой,тол;ко посмотри на твои розочки-ювелирная работа!

Натуся(Панама)-очень хочется узнать какие именно у тебя были проблемы при регистрации на сайт??? Напиши мне пожалуйста в личку, так как пока ты первая кто мне о таком говорит...?..

Неёличка-а ты ко мне ваще никада не заходишь <надуто и обожено > гыыы

Девули,всем спасибы за комплиманы моему тортику!!!

Я очень редко забегаю, совсем нет времени, поэтому я вам только идейки тащу. надеюсь вы мен простите такое моё поведение хехехе.

Тань-almond extract это обычный миндальный экстракт.PS:"Чей туфля?ой, моё!", молодечик,красиво

Цитата
А чем торт под мастикой промазать ?
Я где то читала абрикос.вареньем. А чем еще можно?

Да чем угодно, кроме варенья,кладу и на покрытый шоколадом торт(дать шоколаду застыть,прежде чем покрывать), и на роял айсинг(как на экране монитора),а чаще всего, конечно, на маслянный крем.

-там ссылка около торта стоит на пошаговое приготовление, там же и написано всып подробно,скол;ко е...

ПОШАГОВЫЕ ФОТКИ лежат ТУТ smile.gif))


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)