Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Котлеты


Автор: Janochka 4.08.2004 - 23:05
lesik
Я всегда на котлеты беру черный хлеб, вымачиваю его в смеси сметаны и воды. Внутрь - кусочек сливочного масла. Не тушу, довожу до готовности под крышкой, но не всегда. А фарш 50/50 свинины и говядины. Яйца обязательно, лук, чеснок, можно рубленую зелень.
При наличии микроволновки, проблем с разогревом нет.
Если тушите котлеты, можно попробовать так: Фарш только из телятины, а тушить в молоке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)