| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? - 12 |
| Автор: Ina 6.10.2007 - 13:00 |
| Danilina Про цветок, я делала так: С бумаги для выпечки вырезала квадрат равный размеру торта. Нашла рисунок розы, подложила под бумага и обвяла контура растопленным шоколадом и оставила на ночь на столе застыть. Затем растопила глазурь готовую( бумагу с готовой розой положишь на фольгу, побольшую размером) и аккуратно вылила глазурь на розу и разравняла лопаткой по всей бумаге, затем надо дать подстыть но не совсем и переварачиваешь на торт и ставишь в холодильник гдето на пол часа, затем бумагу аккуратно снимаешь, а затем я ещё раз обвела контуры розы шоколадом. Если не понятно что спрашивай. Эту идейку я на кухарке прочитала, там так ленты делают, но а я решила на весь торт попробывать. jette Таня я кофточку вяжу. |