Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? - 12


Автор: Nara 1.10.2007 - 23:15
для тесто:

2яйца
1 ст.л. сахара
1 ст л сол
150 мл молока
150 мл. воды
1 ст л уксус
1 ст л олиовковое масло
1 пакетик дрожжей
муки сколько возьмет /тесто должно быть мягким и эластичным/ - около 1кг.


около 300гр. брынза для фарша
200мл оливковое масло для
1 яйц для смазвания

Муку высыпать в миску, смешать ее с дрожжами, прибавить сахар, яйца, уксус, масло, сол и теплие молоко и вода
Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Оставить в тепле на 1 час /приблизительно/, чтобы подошло.
Делим на 3. Каждая часть - еще на 3. Раскатываем на круги, поливаю растительным маслом, крошу брынзу на глаз, потом еще два круга так - надо быт три круга /вместе/. Завурнуть их в большой рулетик. Порежем кусочки - маленьнкие рулетики - толстые 3-4 см. и уложить в протвень, вот так:
для тесто: 2яйца 1 ст

Сново оставить в тепле на 1 час /приблизительно/, чтобы подошло 2-3 раза и смазать желтком, так:
для тесто: 2яйца 1 ст - 2

А когда вытаскивают протвень из духовки, то обязательно его накрывают полотенцем на 5-10 минут

для тесто: 2яйца 1 ст - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)