Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мое фирменное блюдо


Автор: Janochka 4.08.2004 - 20:25
Lissa
Курицу (филе) нарезать небольшими кусочками и отмачивать где-то 20-30 мин. в молоке. Затем вынуть кусочки из молока, слегка обсушить и присыпать мукой. Выложить на разогретую сковороду и поджариватьть до румяной корочки добавив перчик и соль. Затем добавить очищенные и нарезанные поперек апельсины и тушить под крышкой. Еще я добавила сок половины лимона и чуточку сахара (1ч.л.) Блюдо получается кисло-сладким и нежным. Всем очень понравилось. Можно вытащив курицу из сковородки, добавить к соку немного крахмала. Тогда он получится густоватым соусом. Вообщем эксперементировать тут можно по своему усмотрению и вкусу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)