| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мое фирменное блюдо |
| Автор: Janochka 4.08.2004 - 20:16 |
| LILI Салат «ПЕКИН» 1-й слой – 1банку сайры (лосось) подавить вилкой с её соком, добавить 1 ч.л. майонеза. 2-й – 100 г риса отварить в подсоленной воде, промыть, заправить домашней сметаной или майонезом,1 ч.л. сл.масла, я еще ложу 1 ч.л. паприки 3 – й слой – 150-200г маринованных грибов (я беру опят) промыть, заправить луком (1 небольшую луковицу мелко порезать, чуть присыпать сахаром, помять и добавить 1 ч.л. раст. масла) 4 – й слой – 4-5 яиц отварить, мелко порезать, заправить майонезом. 5 – й слой – 1 луковицу заправить майонезом.Часто лук заменяю просто мелко порезанным желтком как в Мимозе. |