Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Крабовые палочки


Автор: Janochka 4.08.2004 - 18:22
Amanda
В Корее делают из крабовых палочек такой салат.
В равных пропорциях берется колбаска,обычно ветчина,огурцы,свежие, и краб. палочки.
Салат желательно после приготовления есть сразу,через время он вкус теряет,огурцы дают воду.
Все порезать кубиками одинаковыми,добавить майонез по вкусу,соль тоже по вкусу.
Крабовых палочек можно чуть меньше,чем остальных ингридиентов положить.
Салат желательно есть сразу после приготовления.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)