Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Крабовые палочки


Автор: Janochka 4.08.2004 - 18:16
Yelena
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Срезать верхушки c 500 г помидоров, вынуть мякоть. Отварить 250 г крабовых палочек в подсоленной воде, мелко нарезать и поджарить с двумя нарезанными луковицами. Посолить, поперчить, прибавить 100 г отваренного риса. Заполнить помидоры охлажденной начинкой, положить сверху сбитую в миксере сметану, оставить в холодильнике на 2 часа.
Для горячей закуски помидоры, заполненные фаршем, сложить в глубокую форму, залить майонезом (100 г) и поставить на полчаса в духовку. Соль и перец по вкусу.
Это рецепт из передачи "Хочу все сьесть"
Я его готовила в горячем варианте , по-моему лучше палочки не отваривать , а майонез смешивать с начинкой , а не класть сверху.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)