Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? - 8


Автор: QueenMary 23.08.2007 - 01:03
Nara
Я делаю по моему ленивому рецепту-готовое слоеное тесто раскатываю, обрезаю края для крошек, потом оставшееся тесто режу на 16 равных частей, вилкой накалываю, выпекаю. С одной упаковки у меня выходит 4 четырехслойных маленьких кусочка, а сверху крошки. Короче если одну упаковку сделаешь-то много не наешься tongue.gif , как раз для тех кто на диете wink.gif. Нижний слой каждого куска я мажу не кремом, а каким-нибудь кисленьким вареньем. А вместо самого крема беру сгущенку с сахаром, Milchmädchen oт Nestle. Мне нравится. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)