Ой, девчонкииии, сейчас хвастаться начнуууу...
Ето от Леночки/розмарин. Мышонок с денежной коробочкой (ну дай нам Б-г всем), очень тематическое украшение на елку и чудная чашка (тепер; мне не страшно "ежели кто на дно ковша" мне бросит "дохлого мыша"

Ето хамса мне от Светочки/Емоция пришла, ну, честное слово, я прямо дар речи потеряла, когда её увидела. Ето всё натуральные камни, каждый с особым смыслом. А ещё: книга по кулинарии Израиля и чудная Израильская открытка (сын утащил). Светочка! Спасибо тебе огромное! А какое письмо, а какие пояснения...

Ето от Женечки/Gane подсвечники (Женюш, мне именно о таких и мечталось, о настоящих!), ну теперь у меня нету отговорок чтобы не печь халу. Женечка, милая, спасибо!

А ето сегодня пришла! От Ирочки/irunjaf абсолютно чудесные хасиды, две ручки с молитвами (Ириш, любимый был очень тронут, что у одной из них текст на английском), сказочной красоты костеры, ну, конечно, число шоколадок поубавилось (так их в два раза больше было), необыкновенно тёплое письмо, чудесная фигурка мушек и мальчика (последние будут завтра - батарейки сели). Ирочка, спасибо! Я очень тронута!
|