Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? - 5


Автор: Tagera 4.08.2007 - 01:16
Маня
Бисквитное тесто.
5 яиц
5 стл.лож сахара
5 стол ложек муки
бакпульвер и ванильный сахар.
Отдельно взбиваю белки.
До пены.
Затем жетки с сахаром и бакпульвер,добавляю ван.сахар
И ввожу белковую массу,аккуратно мешаю.
На лист и выпекаю.Рулет ну очень нежный rolleyes.gif
А крем простой, сливки взбиваю с тремя ложками сахара.
Потом добавляю чуть малинки и мажу рулет
Вкуснота rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)