Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? - 5


Автор: Ina 3.08.2007 - 00:24
ekrainov
Лена держи:
Фото сдесь
Тесто:
4яйца+ 100г сахара+100г муки+ 1пачка backpulver всё смешать
Разравнять на большой протвень на бумаге и выпекать при 180 около15-20 минут, затем быстро перевернуть на полотенце, снять бумагу, и быстро скрутить вмевть с полотенцем, дать остыть, затем смазать кремом, уложить любые фрукты на крем и снова свернуть, смазать сверху кремом, оставить на ночь пропитаться. Можно есть через час, но если дать постоять ночь, будет лучше пропитан.
Крем:
1пачка сливок+1 пачка загустителя сливок= взбить+ 1 банка сметаны+ 150г сахара= взбить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)