| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? - 5 |
| Автор: Ina 3.08.2007 - 00:24 |
| ekrainov Лена держи: Фото сдесь Тесто: 4яйца+ 100г сахара+100г муки+ 1пачка backpulver всё смешать Разравнять на большой протвень на бумаге и выпекать при 180 около15-20 минут, затем быстро перевернуть на полотенце, снять бумагу, и быстро скрутить вмевть с полотенцем, дать остыть, затем смазать кремом, уложить любые фрукты на крем и снова свернуть, смазать сверху кремом, оставить на ночь пропитаться. Можно есть через час, но если дать постоять ночь, будет лучше пропитан. Крем: 1пачка сливок+1 пачка загустителя сливок= взбить+ 1 банка сметаны+ 150г сахара= взбить. |