Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? - 3


Автор: schokoledi 24.07.2007 - 21:54
В свою очередь могу поделиться рецептом кухона с вишнями, Делать очень просто и быстро, на все провсе тпидцать минут, и главное вкусссно!!!
ИТАК- ТЕСТО- -5 ЯИЦ
-1 СТ. САХАРА
-250 гр.МАРГАРИНА
-1 ПУЛЬВЕР
-2 ст. МУКИ
-3 ч.л. КАКАО
- КАМПОТ из вишен без косточек

КРЕМ- -1 банка СМЕТАНЫ
-3 пачки ВАНИЛИНА
-1 банка ШЛАГЗАНЕ
-2 пачки sanefest

ШОКОЛАД С ОРЕХОМ *( я беру без орехов, обычный для выпечки)
для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Взбить чйца, постепенно добавляя сахар. отдельно растопить маргарин, охладить и влить в тесто, +пульвер, мука. Тесто разделить на 2 части, в одну дабавить какао.

На протвень положить бумагу, затем белое тесто, на верх темное. Дальше в тесто навтыкать вишни.

Выпекать при температуре 200-150*С , 30 минут.

Пока печеться кухон, приготовим крем. Шлагзане взбить миксером 30 сек.+ванилин+занефест, взбить, должно быть консистенции как сметана,+шманд-и опять взбить до кремообразного состояния.

кухон остудить, намазать кремом, верх посыпать тертым шоколадом. ВОТ и все, можно наслаждаться, чего и всем советую
tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)