| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? - 3 |
| Автор: schokoledi 24.07.2007 - 21:54 |
| В свою очередь могу поделиться рецептом кухона с вишнями, Делать очень просто и быстро, на все провсе тпидцать минут, и главное вкусссно!!! ИТАК- ТЕСТО- -5 ЯИЦ -1 СТ. САХАРА -250 гр.МАРГАРИНА -1 ПУЛЬВЕР -2 ст. МУКИ -3 ч.л. КАКАО - КАМПОТ из вишен без косточек КРЕМ- -1 банка СМЕТАНЫ -3 пачки ВАНИЛИНА -1 банка ШЛАГЗАНЕ -2 пачки sanefest ШОКОЛАД С ОРЕХОМ *( я беру без орехов, обычный для выпечки) для посыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Взбить чйца, постепенно добавляя сахар. отдельно растопить маргарин, охладить и влить в тесто, +пульвер, мука. Тесто разделить на 2 части, в одну дабавить какао. На протвень положить бумагу, затем белое тесто, на верх темное. Дальше в тесто навтыкать вишни. Выпекать при температуре 200-150*С , 30 минут. Пока печеться кухон, приготовим крем. Шлагзане взбить миксером 30 сек.+ванилин+занефест, взбить, должно быть консистенции как сметана,+шманд-и опять взбить до кремообразного состояния. кухон остудить, намазать кремом, верх посыпать тертым шоколадом. ВОТ и все, можно наслаждаться, чего и всем советую |