Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? - 3


Автор: Ina 24.07.2007 - 01:11
schokoledi
Алён но можешь и руками замесить я беру на один замес:
350гр муки, 100гр воды, 1 яйцо, щепотка соли

Делаю два замеса, это где то для 1 кг фарша.

Nara
Мне кажется это не Свиридова, а сама Алёна.

Tagera
Алён а я морожу, которые по осени собираем я их отвариваю, а потом за мораживаю.
Алён прости совсем забыла за рецепт грибов маринованых, затра уточню и срази напишу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)