Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? - 3


Автор: ekrainov 24.07.2007 - 01:09
Tagera
Цитата
а грибы какие? свежие?

Ален да свежие, я возьму шампиньоны

Ina Ин а хлебопечку вместо комбайна для теста тоже ведь можно использовать, а то руки марать не хочется. а рецепт ежиков не дашь что-ли?

Tonja я вот тоже попробую на гостях

По пельменям готовить в духовке 25-30 минут, если в форме, должна корочка красивая образоваться, ну а в горшках без корочки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)