Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? - 3


Автор: Ina 24.07.2007 - 01:05
ekrainov
Лен конечно можно, делаю так :

Ёжики.
Тесто:
1,5 ст сахара, 200гр маргарина, 6 яиц, 1 пак винилина, 1 пак Backpulver, мики на глаз, тесто должно быть как густая сметана

Крем:
1 п масла+ 1 банка сгущёнки= взбить

Выпекаем крож, потом выдавливаем рюмкой кружки, остатки измельчаем в крошку, кружки обакиваем в крем, а затем в крошку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)