Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? - 3 |
Автор: ekrainov 24.07.2007 - 00:46 |
Tagera Ален, а чего-это вам 2 дня учится а нам до пятницы, и в школу нам потом тоже 10 сентября. нечестно. ежики не пекла, но вот собираюсь, так что отчитаюсь Ina буду готовить в первый раз. суть такова. тесто пельменное, фарш плюс к фаршу добавляешь мелко нарезанные грибы, пельмени лепишь немного большего размера, отвариваешь 2-3 минуты, укладываешь в горшочки, заливаешь грибным соусом (от магги, кнор) и в духовку. вот такая нямка должна получиться. |