Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? - 3


Автор: Nara 10.07.2007 - 00:24
у меня длинные волосы, финансы не позволяют sad.gif Все оставляю на следующий месяц и так уже 6 месяцев
Ina Ин у меня смутные подозрения что мой поцелуй это тот же графские развалены, но пишу может не тот
так 300 г масла + 2 банки сметаны+6 желтков и стакан сах песка, сода, мука до получения мягкого теста тесто делим на 2 части
Безе из 6 яиц и 1,5 стакана сах песка
Крем 200 г масла 2 банки вареной сгущенки ванилин и орехи мнооооогоlaugh.gif Приятного аппетита
Это развалины???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)