Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто Из Германии?-2


Автор: Tagera 2.07.2007 - 23:07
Птичье молоко
Нам понадобится
4 белка. 40 грамм желатина,36 чайных ложек сахара
500грамм сметаны.
Белки взбить,постепено вводить 36 ложек сахара
когда белски станут густыми,и констистенции острые пики,значит то что нам нужно.
Желатин предварительно замочить в 200 граммах воды на 30 40 минут
Затем,когда он постоит, распустить его НО не кипятить.
В белки добавить 500 грамм сметаны,перемешать, добавить наш распущенный желатин,всё перемешать вылить в форму разъёмную,и поставить на холод!
по желанию можно залить верх глазурью,когда торт остынет
я делаю такую глазурь
50грамм шоколада 50 сливок и 50 сливочного масла
всё смешиваю,топлю на медленном огне,даю чуток загустеть и заливаю остывший тортик.
Просто,но вкус изумительный!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)