| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто Из Германии?-2 |
| Автор: Tagera 2.07.2007 - 23:07 |
| Птичье молоко Нам понадобится 4 белка. 40 грамм желатина,36 чайных ложек сахара 500грамм сметаны. Белки взбить,постепено вводить 36 ложек сахара когда белски станут густыми,и констистенции острые пики,значит то что нам нужно. Желатин предварительно замочить в 200 граммах воды на 30 40 минут Затем,когда он постоит, распустить его НО не кипятить. В белки добавить 500 грамм сметаны,перемешать, добавить наш распущенный желатин,всё перемешать вылить в форму разъёмную,и поставить на холод! по желанию можно залить верх глазурью,когда торт остынет я делаю такую глазурь 50грамм шоколада 50 сливок и 50 сливочного масла всё смешиваю,топлю на медленном огне,даю чуток загустеть и заливаю остывший тортик. Просто,но вкус изумительный! |