Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто Из Германии?-2

Автор: Xenia79 7.04.2007 - 13:00
Цитата (Маня @ 6.04.2007 - 20:35)

Цитата
Xenia79
Ксюш, и я того же мнения! ну не для отдыха семьей эта страна! я просто с этой дамой чей-то очень часто спорю, у нее идеи - типо младенцам 10 часов в самоелте - лепота, лучше чем взрослым и вааще, а я думаю - не, с младенцем, в тайланд  blink.gif

Танюш! Ты совершенно права! И ребёнку тяжело очень, а взрослым, которые с этим дитём летят! ph34r.gif Дети хоть иногда спят в самолёте. А я вот вообще не могу в самолёте спать. Только начну в сон проваливаться, кто-то что-то скажет, или выйдет. Мрак! Мне потом весь следующий день отсыпаться нужно. А Давиду развлекаться. Так что удовольствие то ещё. Хорошо, что когда к Неллику летала, Кира с Давидом общался, пока меня днём сон срубил. Причём именно срубил. Я еле смогла спросить, где мне лучше лечь и поспать. laugh.gif Когда к маме летаем, там понятно, Давиду всегда есть чем заняться. biggrin.gif

Цитата
jalo
ну есть такое среди новых, где крутизны много а манеры поведения отсутствуют, не все такие - но такие запоминаются и клеймом висят... как и здесь - есть такие русские, что так себя ведут - ойейей! - другие видят и думают что все такие, а нормально ведущие себя русские в глаза не бросяются, не выделяются...

ППКС! Вот из-за нескольких придурков и складывается плохое мнение о всех русских.

Не знаю. Я отдыхала 2 раза так, что в отеле было много русских. Не могу пожаловаться. Все вели себя пристойно. Хотя наверное ещё от отелей зависит. Ведь есть места семейного отдыха, а есть такие, куда преимущественно без семьи ездят. Возможно там и ведут себя похабно.