| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто Из Германии?-2 |
| Автор: Маня 6.04.2007 - 23:35 |
| Xenia79 Ксюш, и я того же мнения! ну не для отдыха семьей эта страна! я просто с этой дамой чей-то очень часто спорю, у нее идеи - типо младенцам 10 часов в самоелте - лепота, лучше чем взрослым и вааще, а я думаю - не, с младенцем, в тайланд jalo Оль, про русских в тайланде мне она вот что рассказала - да, кидаюстя деньгами так что народ цены повышает, так что теперь они в другие уголки ездить будут где русских меньше... ну и как ведут они себя - разговаривают только на русском, требуют меню на русском, ничего другого не хотят, шумят жутко шобы все вокруг видели какие они богатые и вааще... там и в ресторанах - если зайдут русские - их сразу в отдельный зал от других подальше... ну есть такое среди новых, где крутизны много а манеры поведения отсутствуют, не все такие - но такие запоминаются и клеймом висят... как и здесь - есть такие русские, что так себя ведут - ойейей! - другие видят и думают что все такие, а нормально ведущие себя русские в глаза не бросяются, не выделяются... Gintare а где это у вас такое? я б сходила с удовольствием! люблю посидеть у костра! а как у нас возможности погрилить нету - приходится в гости напрашиваться (вот иду в это воскресенье к дэвушке с тайланда, буду по третьему разу фото тайландские смотреть и истории выслушивать, на что идти приходится ради гриленных сосисок! |