Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто Из Германии?-2

Автор: Xenia79 6.04.2007 - 11:18
Цитата (Маня @ 5.04.2007 - 20:42)
Gutscha
jalo
девы, можно я про тайланд? просто у меня сення дискусия про енту страну была, с подругой которая уже третий год туда ездит по весне(она всего 3 года в германии), так она чей-то утверждала что немцы бедные(по деньгам) чтобы в тайланде семейные отпуски с детьми проводить, мол французов с детьми она там видела, скандинавцев тоже, руских уж тем более(из новых, конечно же), а вот немцев нет. ну а мне кажется что в германии тайланд не самая атрактивная цель для семейного отпуска, тайланд все-таки скорее с секстуризмом ассоциируется, да есть там красивая архитектура и пляжи и прочее, но я б пожалуй не додумалась с детьми туда, не считая материального вопроса... а она мне - да ну! тайцы так детей любят! все отлично там для детей это у немцев денег на такие отпуски нету! (ей самой такой отпуск оплачивает свежеиспеченый муж-немец(они сейчас с вадебного путешествия оттуда вернулись) на 20 лет старше ее...)...
есть мнения по сему поводу???

Танюш, я не знаю насколько французы богаче немцев, что они могут себе позволить. Но моё мнение, как мамы - очень далеко туда лететь, чтобы просто на пляже полежать и в море искупаться. Особенно если есть на всё про всё неделя. А большинство наших знакомых так и отдыхают: несколько раз в год по неделе. А даже и на 2 недели. Разница во времени большая, пока в себя придёшь. Нет! Только ради моря я на такое не пойду!

А для меня лично ещё и опасность цунами прибавилась. Как вспомню катастрофу 2-х летней давности. ph34r.gif И никаких Таиландов, Мальдив или Сейшелл уже не хочется. Хотя раньше очень хотела.