| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто Из Германии?-2 |
| Автор: ekrainov 6.04.2007 - 10:45 |
| Девочки, я уже напекла вчера куличей, получились красивые и вкусные, я кусочек схомячила и пекла без всякой мороки, тоже боюсь дрожевого теста, а оно меня, пекла по этому рецепту 1 кг муки (просеять) 1,5 стакана молока 6 яиц 300 г масла (растопить и остудить) 2 стакана сахара щепотка соли 70 г свежих дрожжей ванилин 200 г изюма(промыть, просушить, обвалять в муке) Дрожжи развести в чуть теплом молоке и оставить на 5 минут. Затем все компоненты соединить и хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Разлить тесто по формочкам и оставить на 5 часов. Наливать не больше 1/3, т.к. тесто очень хорошо подходит. Поставить в духовку(200 градусов). Выпекать 30 минут. |