| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто Из Германии?-2 |
| Автор: Gutscha 5.04.2007 - 21:17 |
| jalo, в Тайланд я бы очень хотела, но не могу. Во-первых дорого (сама не знаю, так сказали), а во-вторых с детьми не рискну. Девченки, а чем отличается пасхальный кулич от пасхи. Мы дома пекли пасхи на грибочки похожие и так их "пасхами" и называли. Ложили тесто в баночку металлическую, выпекали, потом шапку сверху взбитым белком с сахаром обмазывали и фертиг. А вот мой рецепт, по которому я в субботу собираюсь печь. 1) опара 1 ст. теплого молока, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. дрожжей. 2 ст.л. муки Все положить в литровую банку, хорошо перемешать и поставить в теплую воду ( 40 град.) для того чтобы поднялось. 2) растопить 200гр. маргарина, добавить 0,5 литра теплого молока, вбить 5 яиц, пол ст.л. соли и 1 ст. сахара. Влить сюда же уже поднявшиеся дрожжи. 50 гр. раст. масла и замесить тесто. Тесто должно быть сначала жидким, потом потихоньку подмешивать добавляя муку. Вот и все! Буду рада если вам понравится! |