Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто Из Германии?-2


Автор: schokoledi 5.04.2007 - 16:44
Да, Нара, кстати о куличах! В прошлом году я пекла по древнему рецепту свекровь мне давала, помоему из журнала крестьянка, очень сложный процесс, тесто долго должно подниматься, чуть ли не целый день, и пол дня его ещё надо было месить, я всё сократила до минимума, но всё равно, зареклась, что это было последний раз! mad.gif Да и яиц туда ушло 2 десятка! Качечно куличи получились-объеденье! Весь процесс того стоил! tongue.gif Я вот хотела бы узнать, может кто знает не такой сложный способ, и рецептик по проще, но чтобы тоже вкусно! Поделитесь пожалуйста! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)