Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто Из Германии?-2

Автор: schokoledi 4.04.2007 - 16:55
Nara
а что именно не понятно, мне надобыло по шагово зафотографиравать sleep.gif попробую ещё паз обьяснить-готовый корж нужно остудить и разрезать вдоль, т.е. получилось теперь два коржа. Один корж кладём обратно в форму( кольцо формы закрыто).Второй корж разрезаем на шесть колец примерно по 2 см. шириной каждое(если быть точнее, то колец получаеться 5, а шестым будет маленький кружочек в центре коржа). Теперь берём 2,4 и 6 кольца и выкладываем их на корж в форме, получитась такая картина:пустота- кольцо,пустота-кольцо, пустота- кружочек. И вот теперь эти пустоты нужно заполнить кремом,а дальше на место крема лягут оставшиеся 1 ,3 и 5 кольца.Пустоты снова заполнить кремом,кароче тут кремом покроеться весь верх торта.А дальше режем полоски и выкладываем их наторт в виде решотки и посыпаем какао. Убераем полоски, торт на ночь в холодитьник. Если опять что то не понятно, спрашивай, тут главное вникнуть и по внимательно всё прочесть, а сложного ничего нет! Он не занимает много времени, тем мне и нравиться, т.к. я за минимализацию на кухне biggrin.gif