| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто Из Германии?-2 |
| Автор: Маня 21.03.2007 - 22:21 |
| Nara ой, Нара, читаю про твоего мужа и думаю - нужен ли тебе самой такой человек? так у него все просто! 4 месяца под одной крышей прожил - и уже все решил! а что ты родину, семью и прочее ради него бросила - это все мелочи или как?... и неужели он сам не переживает что как-никак но ведь он сам ребенка потерял! и что-то мне это слишком легко представляется - он пойдет и скажет и тебя сразу вышлют - я не верю в это! это он тебе так говорит? про то что мама твоя про немцев сказала - ну есть разные и среди немцев, хватает здесь домохозяек. особенно первое время после замужества, и особенно если жена не немка а свежеприехавшая. нам же здесь ни образование не признают как правило, язык часто еще не очень... я ж тоже у мужа на шее сижу, ну как, сразу после замужества я уже работала(лиш сейчас временно безработная, что лично мне не шибко нравится), но по мелочи, копейки, но я студентка, так что в меня мой муж как говорится вкладывает сейчас а вы как при замужестве представляли чем ты будеш здесь заниматься? может это и есть пункт?(или один из многих...) |