| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто Из Германии?-2 |
| Автор: Nara 21.03.2007 - 20:18 |
| Маня у меня разрешение на работу и проживание есть на 2 года, но..... в течение этих 2 лет если он пойдет в Ausländerbehörde, и скажет что мы должны развестись, то меня отправят назад. Я в германии пока 4 месяца из которых 2 была беремена, не успела найти работу, но сейчас точно решила, иду искать работу, может тогда что то измениться. Как мое мама сказала немцы просто так некого не содержат. Ему наверное не сравиться, что я сижу дома и ничего не делаю. Он однажды мне сказал хорошая у тебя жизнь,спишь сколько хочешь, делаешь все что хочешь было бы у нас немного болцше денег было бы для тебя вообше класс Неы завтра нет он и сам сказал я же не бегу сейчас к адвакату, но и долго не хочу тянуть. Если у меня уйдет чувство что мы не может жить вместе, то останемся вместе, но если это чувство не уйдет тогда что делать. Я ему говорила что не могу уехать, там у разведенной женщины нет будущего, он говорит, а у тебя там хорошая семья, родители в достаке, почему не можешь Вообщем не знаю, Работу надо найти |