Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто Из Германии?-2

Автор: Маня 21.03.2007 - 18:31
Нарочка, очен тебе сочувствую! ты держис! конечно хорошо говорит, но все равно...
во первых про развод - разве можно на самом деле взят и так быстро развестис? тебе бы к юристу, на консултацию. во вторых - ест такие службы, занимающиеся как раз таким случаями - когда развод грозит жене выдворение из страны, тебе бы найти такое поблизости.
потом ты сама не работаеш? постарайся срочно найти работу! неужели у тебя ограниченное разрешение на работу? мне сразу дали без ограничений. потом твой муж вед взрослый человек - понимает что если разведется с тобой - то ето для тебя не просто разбежалис и забыли, если не понимает - обясни(если чего приплети, что ето ну не знаю посор для семйи и просто так вот всят и уехат назад ты не можеш ну или типо того...а может ето и на самом деле так, я не знаю....). раз он тебя уважает - не думаю что он тебе прам сейчас пакостей желает. а ето значит, что если хочет развестис - то можно, NO не сейчас, ему что к спеху? у меня подруга расводитйса сос воим уже пару лет, и кажется все еще не разведена... так что давай, сама становис на ноги, а там смотриш или он вдруг передумает, или сама поймеш что тебе он не нужен. я не могу представит что он прям завтра с тобою разведется!