| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто Из Германии?-2 |
| Автор: КсюшинаМама 20.03.2007 - 12:48 | ||
Я так поняла это сообщение мне адресовано? В том то и дело, что и языковые знания и социальный уровень у моей дочери в порядке. Она с 2х лет ходит в детский сад по 10 часов в день. Кроме этого занимается танцами и плаванием. Умеет прекрасно общаться с детьми любого возраста, легко заводит знакомства с незнакомыми детьми, как с ровесниками, так и с детьми старше или младше себя. Да и знания у нее не поверхностные, поверьте, я знаю о чем говорю. А вот то что ей может быть не интересно на занятиях - меня очень пугает. И не потому что она будет думать, что она самая умная, она хорошо воспитана, и знает что всегда еть люди умнее, красивее ... чем она, и может это хорошо оценить. Зазнайства в ней нет вообще. Ей будет неинтересно, потому что она это уже знает. Но не все так страшно. Мой ребенок идет в школу на целый день, и с ними будут проводиться дополнителъные занятия, помимо школьных уроков они, после обеда, будут изучать компьютер, ходить по музеям, один раз в неделю к ним будет приходить бабуська из местной церкви и учить детвору вязать. И много другого. Поэтому я по поводу школы уже успокоилась. Частной школы у нас в городе нет, возить ребенка каждый день по 50-70 км. в школу не имеем возможности, а отдать ребенка в интернат я никогда в жизни не смогу. Так что остается наша школа, которая в городе не самая плохая. школа католическая, в классах всего по 20 учеников. Так что не все так плохо. |