Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто Из Германии?-2

Автор: Izumrudinka 18.03.2007 - 17:07
ekrainov
я наездами там живуsmile.gif 3 месяца там, 3 месяца в другом городеsmile.gif в Ростоке я живу в Südstadt, к сожалению, никого из русских не знаю - поэтому врядлиsmile.gif а где ты жила и куда сейчас переехали?
да, с работой нелегко (она есть, но платят мало),но для стоматологов в селах предложений много..
я всю жизнь мечтала на море пожить - вербовалась в росток года три, наверноеsmile.gif люди хорошие тут очень, места романтичныеsmile.gif да и когда я переезжала, у меня уже очень хорошие друзья-ростовчане былиsmile.gif
Vitek
ой, я и не видела, что к вам аист уже в путь собрался wub.gif как ты себя чувствуешь? кто будет? wub.gif
я сейчас через пару минут как раз к подруге еду - ей через 4 недельки уже капустку проверять biggrin.gif
девочки, никто вчера смак не смотрел? там таааакие кастрюли от Тупперваре показали - ой-вэй wub.gif
Ina у меня мама в больнице работает - у нее часто 1 выходной, но тогда на след неделе 3..а так - я даже не знаю никого, чтоб 1 был...только тех, кто selbständig...Нарочка, ты уже масло, пузико мазать, прикупила? как у вас там дела - уже стучимся? (я ж неопытная в этом деле, если что)