| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто Из Германии?-2 |
| Автор: Izumrudinka 18.03.2007 - 03:34 |
| Nara Нарочка, да, в 10 начинать - это и правда, ни вам ни нам.. Сумки на колесиках, кстати, очень даже кокетливые бывают гут&биллиг видела, но не пробовала - у нас всякие "я" из недорогих мелькают.. Ina Ин,вроде бы, берется половинка персика консервированого, режется тоненько пластинками и укладывается в форме розы как делать эту шок. ленту, она тоже подробно писала..вроде бы, на бумагу выливаешь растопленный (?,забыла, как по русски, надеюсь, так) шоколад, ловишь момент, когда он еще не совсем застыл, но уже и не жидкий, потом прикладываешь к стенке торта.вобще, с тортом у меня, как я уже говорила, много невыясненных вопросов, но там такие все ГУРУ имя у меня такое, странненькое для общения..звать меня Иветта.. Я не знала, что в магазинах у людей один выходной!Прямо рабство какое-то.. |