Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто Из Германии?-2

Автор: кулиНата 15.03.2007 - 15:29
девочки,
Можно и я встряну.?Насчёт нем.медицины знаю не понаслышке,сама в этой области работаю.Так вот ,наученая опытом и годами жожу к врачу редко в основном чтоь правильно диагноз поставили.И то надо глаз да глаз за ними.Теперь я прихожу и говорю мне надо то ,то,и то.Мой врач меня уже немного знает и почти не спорит .Например,недавно брал кровь на гормон щитов.ж-зы,говорит в "пределах нормы ,не беспокойтесь."А я- в пределах какой нормы?высший предел,нижний предел? Ведь это две большие разницы!
Оказываеться-на самом низшем -явный недостаток,требующий лечения.Потом был пик идиотизма-приходите через полгода(!!!),ПРОВЕРИМ ещё раз,вдруг ошибка.Лет может 10 назад я бы вздохнула и поплелась домой.Но я уже 15лет в Германии и поэтому сказала не уйду и не встану со стула пока направление к эндокринолгу не дадите.Буду сидеть до вечера,и что вы думаете?Сразу и УЗИ и направление и приходите как будет результат.
Я просто хотела сказать надо добиваться своего если речь идёт о здоровье.
А ещё хочу посоветовать книги целительницы АЛЛЫ МИХАЙЛОВНЫ ТАРТАК."ЗОЛОТАЯ КНИГА ИЛИ ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ.
Там и описание массажа, и косметология и лечение всех болезней только природными средствами.Это мои настольные книги ,очень помогают ,у меня есть все 7,она готовит сейчас новый цикл.
П.С.Девочкам из Израиля она возможно знакома.
Всем здоровья!
НАТАША