| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? - 1. |
| Автор: Klyukva 24.08.2008 - 21:40 |
| Девульки, вот и снова я тут! Как на работу! Не, как на праздник! Наше чудо все-таки не притворяется... так не бывает! Вторую неделю у нас +42С в тени вечером. Жаааарко. Причем дома комфортно, мы даже решили сплиты не ставить. Но Тимофевне один хрен жарко, хоть тресни! -Вы вентилятор включИте. -Я сама знаю, чего делать! О как! Бабка у нас таперича с а м о с т о я т е л ь н а я... Мы в пятницу на пашню, а она устроила себе сеанс охлаждения... Наморозила льда в полуторалитровой баклажке и весь его съела! Этого ей, видимо, показалось мало, она намочила водой из морозилки полотенце, намотала его себе на шею и завалилась под вентилятор поспать!!! Не, и это моей матери мой отец вчера высказывал, что она, видите ли, дебилов наплодила!!! Да он их никогда еще не видел!!! Естесссно, в субботу мадам утром вползает ко мне на кухню. -Доброе утро, Антонина Тимофевна. -Ыыыыыы... -Вам что, плохо? -Ыыыыыы... Оставила: капли, таблетки от кашля и парацетамол, высказалась насчет пингвинов и уехала к родителям. Сегодня возвращаюсь: -Вы как? -Горло лучше, а температура до 35 упала и не поднимается. -Чё пили? -Парацетамол, аспирин и колдрекс. Все по 3 раза. Не, ну это нормальный человек???? -ЗАЧЕМ??? -А чего, я думала, лучше будет... Наверное, как детей к таблеткам не подпускают, так и нашу Тимофевну нельзя... Налупиться парацетамолу тройными дозами... Главное, когда уезжала, предупредила, что кроме того, что оставила, чтоб больше ничё не жрать! Взрослая девушка, а как ребенок, тянет в рот всякую гадость...(с) |