| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? - 1. |
| Автор: lana094 14.08.2008 - 23:42 |
| Раз такая пьянка пошла, я еще историю подкину. Гостили они у нас в очередной раз. В это же время один родственник дом себе купил. За все уже уплачено, хоть дом и не очень старый, но они решили все под себя переделать, рабочие внутренние старые стены уже сломали, и новые строить начали, в общем в доме ремонт идет. Родственник решил моего свекра к себе в гости пригласить, домом похвастаться. А езды к нему миль 60 не меньше. Ну мы поехали. Свекр на все на это посмотрел, дал кучу советов, походил по лестнице что на второй этаж ведет (очень важный момент) и мы домой поехали. Утром свекр встает и говорит, что он ночь не спал, все думал про эту несчастную лестницу. И пришел к выводу что она неправильно построена, и скоро рухнет вместе с домом. Все разговоры про то, что в этом районе десятки домой с точно такой же лестницей уже десять лет стоят и не падают никакого воздействия не имели. Так как это рабочий день, начинается судорожный поиск кого-нибудь свободного с машиной, что бы поехать еще раз эту лестницу пощупать. Нашли, поехали. Свекр заходит в дом, собирает всех рабочих (3 человека) и двух человек что с ним приехали, загоняет их на лестницу и заставляет прыгать: на двух ногах, на одной ножке, вместе и в разброс. Сам заметьте на лестницу не становиться (на всякий случай). Сцену эту себе представили: 5 мужиков от 40 до 60, лысые, с животиками на лестнице на одной ножке прыгают. Я умирала, когда мне муж рассказывал. В общем попрыгали и слезли. Свекр успокоился, приехал домой, покушал, песенку спел и спатеньки пошел. Вот такая у нас была пляска. |