| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? - 1. |
| Автор: Klyukva 12.08.2008 - 06:09 |
| Львовна lana094 Выдохни, правую руку вверх подними! У вас воспитывают, а у нас сами тратють! Не видела б на что - жила бы себе спокойненько... В общем, очередной эпизод!!! Вчера приехала домой без задних ног. Порулила на кухню, вспомнила, что обещала семейству перец фаршированный, а купить этот самый перец забыла... Все я понимаю. Теоретичессссски. Но на практике - лень переться в магазин. Магазин, кстати, за углом. Хто вызовется сгонять за угол??? Конечнооооо, да, вы угадали!!!! Я выдаю четкие указания: перчик должон быть размеру такого-то, цвету такого-то и прочая ересь! Муж хихикает гнусно и сообщает, что это бабандер сама знает. Бабандер подтверждает, что перец фарширует чуть ли не с рождения, и чтоб я в ней не сомневалась... Да знаю я, что надо было дать ей полтинник на пару килограммов этого сраного перцу!!! Но на самой мелкой купюре, в доме нашедшейся, было написано - тысяча рублей. Ну сложилось так... Главное, она перед выходом: -А ничего больше не надо? ХОР: -НЕЕЕТ, у нас ВСЁ ЕСТЬ!!!! Муж у меня лентяй... пошел бы сам!!! Зато теперь в хозяйстве имеется: 1. Перец горький, маленькие такие стручки, но много. (Комментарий: "Я подумала, что этот, наверное, не подойдет - слишком мелкий")... и купила: 2. Перец болгарский, с толстыми такими стенками, красный, размером каждый сантиметров 25 наверное... (Комментарий: "Можно снизу их срезать, и просто попки нафаршировать, ну не было другого, че ж теперь, с пустыми руками уходить?") На эту цену я б ребенку персиков купила, причем не штуку, а килограмм, блин! 3. Покупные булки в диком количестве, от которых мои рыло воротят. 4. Веник старого укропа ("А вдруг ты еще будешь огурцы солить?") А вдруг я из черной икры мороженое делать соберусь? Надо было и ее брать... 5. Соевые конфеты. 6. Репчатый лук, головки размером с большую дольку чеснока. Это мы не ждем милостей от природы. Мы создаем сами себе трудности, чтоб их потом преодолевать!!! ("Че ж он такой мелкий?" - "Так он на 5 (!!!!!) рублей дешевлеее...") 7. Соленая мойва (!) для котиков... Мишка, плача от смеха, объяснял, что без пива коты на это даже смотреть не станут... ("Ой, я думала, она свежая..."). Денег нет. На сдачу купила себе вкусных таблеток. -Вам их врач выписал? -Нет, я в газете прочитала, что хорошо помогает... -От чего? -Ну...не знаю, от всего, посмотри сопроводиловку. Смотрю. РЫБИЙ ЖИР в капсулах!!! За 15 долларов. Лучше б я на такси за перцем съездила, чесслово!!! P.S. Взять бы энтот набор продуктов, блюдо какое-нибудь из него забабахать! |