Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? - 1.

Автор: СМАЙЛИК 8.08.2008 - 16:45
Нюкта
Таля, заранее извини если я покажусь немного резковатой. Самые лучшие отношения могут быть с родителями его или твоими ТОЛЬКО ЖИВЯ ОТДЕЛЬНО. Если она сама не хочет с вами жить так в чём же дело? Снимите жильё, переедьте в другой город. Поверь, вам лично от этого будет только лучше. Ещё посмотришь что твоя свекровь опомнится и позовёт вас обратно. Но самое главное условие - отделиться от неё целиком и полностью. Не платить за её квартиру и не давать денег. У вас своя молодая семья и вам нужно налаживать и обустраивать свою жизнь, а она не хочет - не надо, пусть выкручивается как хочет/может. Она ещё молодая женщина.
Взаимные обиды - ну чтож, их не избежать. Такова жизнь и каждый воспринимает всё по своему. Только когда живёте отдельно это пережить на много легче. Ну подулись пару дней/недель, остыли и всё.
На твой вопрос почему она так изменила своё отношение к тебе могу сказать только одно - ревность, ну и климакс может ещё повлиял cool.gif . А вообще я не могу назвать твою свекровь умной женщиной. Умная, мудрая мать сделает всё что бы не разрушить жизнь своего ребёнка.
Если честно, то мне настолько дико читать о таких отношениях с родителями, что вы даже не представляете. От всей души хочется помочь, но когда сам с таким не сталкивался то сделать это очень сложно.