Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? - 1.

Автор: Нюкта 8.08.2008 - 13:00
Klyukva
Ей 53 года.

homyak
Ди тоже говорит, что перемелится, но я очень переживаю. До свадьбы были самые замечательные отношения, а после я не знаю что случилось, но относится она ко мне плохо.
Вообще перед свадьбой, Ди спрашивал у неё: Мам, ты придешь на свадьбу?
Она: ну если вы меня сильно попросите. И вообще я все скажу, что мою деточку окрутили, лицемерить не буду.
В итоге она мне немного помогала стол готовить, пришла и я очень была рада этому.

Прям не понимаю, что произошло. Раньше мы с ней могли вместе что-то по хозяйству делать, по магазинам ходили вместе. А теперь смотрит на меня так, что мне находится рядом не хочется, ухожу к нам в комнату. И вообще стараюсь не сталкиваться.

chajka
С мамой у меня отношений никогда хороших не было и воспитанием в основном занимался папа.
Мама тут сказала: Вообще на меня не похожа, вся в отца. Хотел себе дочку и воспитал под себя. Меня она только раздражает, я в этот момент находилась рядом.

Сама хочу хороших отношений, как со свекровью, так и с родной мамой.

Сегодня к маме заходила. Первое что услышала, когда пришла, вместо приветствия: Чего приперлась?
Вот и все отношения с родной мамой. Да она хорошая, особенно на людях, а так не знаю что делать. Так случилось что за пару дней до свадьбы подхватила грипп, ну и вечером в день свадьбы поднялась температура 39, Дима позвонил моей маме, попросил прийти или сходить в аптеку, живем рядом. Моя мама сказала такую вещь: Не беспокойся она просто переволновалась.
В итоге Дима всю ночь просидел рядом, так как температура не падала, а потом еще и сам заразился. И это не единственный случай.
Сегодня она подруге посоветовала. У той ребенок бывает игрушки не убирает: Ты возьми любимую игрушку и выкини в печь что бы она видела.
А ведь мама моя педагог.

Сори за много буковок.