Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? - 1.


Автор: Нoneymommy 6.08.2008 - 20:15
А у меня любимый рецепт салатика начинается словами "Ну-ка, что там у нас в холодильнике завалялось...." Главное, не смешивать огурцы, молоко и протухшую селедку, а то и до канадской границы не успею добежать. Ой, тут мне доця подсказала, что у меня так практически все рецепты начинаются...
Кстати, насчет "подковать" , кузнец нужен? у меня свой имеется, мужем зовут biggrin.gif . Только он действительно кузнец, самый настоящий, по художественной ковке спец, так что подковы могут получиться сильно фигурными wacko.gif
Ой, а если 777 и клюквушкину свекровушку запустить вместе на кухню, то ей сразу жить легче и веселее (особенно последнее) станет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)