Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? - 1.

Автор: chajka 24.07.2008 - 09:04
Лида, думаю, что, если запланировали куда-то поехать, нужно ехать. Как свекровь отреагирует на поездку - это ее проблемы. Ее можно и дома оставить. Проосто спроси - поедет ли она с вами...
То, что с тарелками... неприятно, верю.Hunnymammy - Лариса правильно сказала - либо она привыкла так, либо провоцирует. Если первое, то тут уже никак не исправишь - обижаться, все равно, что высказывать свои претензии и жалобы фонарному столбу.. Если провоцирует - лучше терпеть, чтобы сделать ей самой же гадко.
Я просто знаю людей, которые творят гадости и провоцируют других лишь для своего удовольствия. Не получится у них это - уходят злые... получится - радостные. Так что ...расслабься и прими удовольствие..
Нюкта
Цитата
Ну и еще ставь на место, хозяйка в доме ты значит и правила твои, а ежеле не нравится. Как говорила моя прабабушка: "Вот дом, а вот порог".
На место,конечно, можно ставить, но уж слишком ты категорична. Меня твоя позиция шокирует немного. То ты советуешь заставлять трехлетнего ребёнка каканные трусики самой стирать, то теперь вот "Вот дом, а вот порог".
Скрытый текст
Кстати правильнее - не дом,а Бог.

Обычно так говорят чужому человеку. Я не думаю, что Лида может так сказать - все-таки это мать ее мужа, бабушка сына... Так нельзя! Проще было бы заранее сказать: "Пошла вон!", что в конце концов считается равнозначным.